注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理中国论坛

务实的思想永放光芒

 
 
 

日志

 
 

房地产的冬天真的来了?  

2011-09-26 10:08:09|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

         这几年,中国的房地产市场几乎可以用“火爆”来形容,各级政府抑制房价的措施雷声大雨点小,甚至有些地方还在暗地里予以纵容。

但下面的信息值得大家关注:

1、“紧缩政策”的累加效应

2、“高利贷”利息集聚升温

3、近期房价滞涨且销量锐减

4、严重的分配不公造成平民阶层相对收入下降

5、社会治安愈加混乱,民众的忍耐程度不断下降

6、部分地区群体性事件频频发生

7、部分工业区域用工慌难以有效缓解

8、美国经济继续恶化、失业率大幅攀升

9、欧洲债务危机愈演愈烈

10、中央政府实施紧缩政策的态度和决心不变

11、全球最大的私募“黑石”果断地撤出中国房地产市场

综合上述情况来看,中国房地产的冬天可能真的来了。

汗 房地产的冬天真的来了? - 老贝壳 - 管理中国论坛这对房地产商肯定不是个好事,对借高利贷快速发展的企业更不是好事,对以高利贷谋利的组织与个人更更不是好事!

大笑 房地产的冬天真的来了? - 老贝壳 - 管理中国论坛但是对于想买房子的朋友来说,也许在未来一两年就会出现买房的好时机。哈哈!

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018