注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管理中国论坛

务实的思想永放光芒

 
 
 

日志

 
 

世界杯热料:怎样看待C罗的薪酬?  

2018-06-14 15:50:15|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日,《马卡报》爆料“皇马只给C罗开出了2500万欧元的固定年薪!” 这位时下最热门的天才巨星想要多赚钱,就只能争取多拿奖金。

Cope电台随后爆出,“C罗每个赛季的奖金上限为750万欧元,而且拿到全额奖金的条件非常苛刻。”

根据爆料,皇马的奖金分为团队奖和个人奖两方面。

1、团队奖

如果为皇马赢得欧冠、联赛冠军、国王杯,C罗分别能拿到200万、150万和100万欧元的奖金。也就是说,C罗在团队奖上最多能获得450万欧元的奖励。

2、个人奖

C罗个人赢得金球奖和FIFA年度足球先生的奖金均为100万欧元,拿到西甲金靴的奖金为50万欧元,出场数达到约定次数的奖金也只有50万欧元。也就是说,在个人荣誉方面,C罗最多只能拿到300万欧元的奖金。

这个“热料”说明,即便是为皇马赢得历史上的首个“三冠王”,个人包揽金球奖、金靴奖和FIFA足球先生,并保持足够的出勤率,C罗才能拿到750万欧元的单赛季最高奖金。即便是这样,C罗的年收入也只有3250万欧元,远低于梅西的4500万和内马尔的3900万

Cope电台声称:“C罗愤怒了!”因为在C罗看来,自己已经拿了5个欧冠,而且很可能拿到第6个金球奖。从成就来看,自己早已成为现役球员中的“世界第一人”。这样的薪酬水平,显然是对自己“不够尊重”,自己的成就没有得到应有的地位和认可。因此媒体普遍预测,C罗的被迫跳槽可能“近在眼前”。

对此,不少网友评论:

“伟大如C罗也不能在皇马善终吗?”

“皇马这种卸磨杀驴的皇马这种卸磨杀驴的球队,早点垮了吧!”

“C罗加盟恒大吧!许老板不差钱!”

网友的评论也许带有强烈的情绪。但是,作为专业HR的您,又是怎么看的呢?

快把自己的观点亮出来与大家分享吧~~~~

  评论这张
 
阅读(4523)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018